百事2:太优秀导致被同事排挤怎么办?

作者:http://www.hbtdzk.com发表时间:2020-04-25 16:55:42


首先我在回答你这个问题的是,我想知道你是被一个同事排挤还是多个同事排挤,这是两个不同性质的问题。在我看来,一个同事排挤你可能是因为你的优秀成绩,但是如果多个同事排挤你的话,那可能就是你做事太高调了。我承认职场上有人的确工作能力很强,得到的回报也很高,但是这并不代表这个人有情商,或是情商很低,其实我们都知道,情商低的人会让人觉得很讨厌,因为别人的情商还没有高到能够容纳你的低情商。

那么我在这里给你的建议可能需要你改变一下你的做事方式,如果你是在这间公司遭到同事排挤的话,有两个办法,改变做事方式和跳槽,很显然,第一个是比较好的,第二个有风险,当你选择跳槽的时候,你不会知道下一家公司是怎么样的情况,而且还有可能比现在的公司情况更差,所以选择第一个办法会好得多。



联系方式
名称:百事2张家口市宣化腾达钻孔机械有限公司
地址:广州市天河区广汕二路13号天河软件园凤凰园3楼D4
电话:020-38342823